土曜日(28日)は奥さんも休みだったので、朝食は少し遅めに食べました。
↓サラダ(レタス、トマト、竹輪、サラダ用豆)と市販のフランスパンです。
パンは2種類のレーズン、オレンジピール、いちじく、クリームチーズのが入ってます。福岡県のフランソワという会社の製品ですが、いちじくやレーズンが軟かくて美味しいです。♪
自治体の外出自粛要請もあり、ランチは家で食べました。
↓スーパーのPBのナポリタンスパゲッティです。400gと大盛りでしたが、僕が300g、奥さんが100g程度食べました。ソースが緩くコクもあまりないお子様向けのような味でしたね。具も少ないです。(^_^;)
サラダはキャベツの千切り、トマト、長芋の千切り、塩こん部長です。塩こん部長の味でドレッシング無しでも十分です。
↓夜は炒り卵料理です。材料は、木綿豆腐、卵、にんじん、じゃこ、海苔、わけぎと色々入ってます。他にはホタテの刺身と味噌汁でした。♪
では。
ログインしてコメントを確認・投稿する