フグと帆立の貝塩つけ麺ORあん肝ムース入りてっちゃん
スタミナラーメン今週のあっさりは久しぶりにあっさりつけ麺をやります
トラフグは手が出せないのでサバフグでやります
サバフグも出汁が出ますからね
このつけ麺もたれに力を入れています
お湯で割っても美味しいくらい色んなエキスと言うか濃縮して作りました
貝の出汁がかなり効いていますよ
あっさりつけ麺は出汁の濃厚さが大切なのです
スープも大量に入れて最後まで熱々で食べて貰います
こってりはあんこうの肝に秘密のムースを混ぜて濃厚にしました
そのスープでてっちゃんスタミナラーメンですからね
不味い分けないですよね
ほんのり香るあんこうの肝の香りと深いこく
一味二味違うてっちゃんスタミナラーメンをお楽しみに
値段は1500円+消費税になります
サイドメニューで魚のそぼろ煮の卵かけご飯をやっています
ミニで380円+消費税です
お魚の好きなお方はぜひどうぞ
ログインしてコメントを確認・投稿する