めっちゃ長いロールケーキです。
味はどこにでもあるような感じですがインパクトは
絶大ですが、ある程度食べてからじゃないと冷蔵庫に
入れるのに困る感じでした。
10年前くらいのお店はこじんまりしてたんですが、
今はどうなんだろ?
それはさておき、ケーキ屋さんだったらほぼ
テイクアウトできるし、ウィンドウの中だから
危険性なさげだけどなー。
パン屋さんも新型コロナ対策でトングとか無くして
全部袋にしてくれてるところも出始めたようなので
そろそろパン屋さんにもお買い物を行ってみようか。
少しでも買って応援したいですな。
■50センチロールケーキの藤栄堂、破産申請へ コロナで
(朝日新聞デジタル - 04月21日 06:07)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=6054722
ログインしてコメントを確認・投稿する