高田馬場のなりくらで豚活しました。11時開店で7人しか並んでない。余裕で全員入店。11時半で10人くらいの列に。オーダーは雪室熟成豚のリブロースかつ定食。数量限定ですぐになくなります。低温揚げでふわふわな白い衣の中にやわらかジューシーでピンクなお
久々に豪華な料理をたっぷり堪能しました。キャロットラペ、ポテサラ、アボカドサラダ、ピクルスサラダ系の贅沢4種盛。ボリュームが凄い。茄子とオクラの煮びたし和風も来ました!とろとろで美味しい。サーモンみかんクリチーお洒落なピンチョス風生ハム柿生
ティベリーのブドウのパフェTOPにシャインマスカットとナガノパープル、バニラアイス。中はソフトクリーム、生クリーム、カスタード、スポンジ、ぶどうジュレ。ブドウが甘くて美味しい。ボリュームたっぷりでリーズナブルな1300円。お得です。ティベリーの豊