久々に豪華な料理をたっぷり堪能しました。
キャロットラペ、ポテサラ、アボカドサラダ、ピクルス
サラダ系の贅沢4種盛。ボリュームが凄い。
茄子とオクラの煮びたし
和風も来ました!とろとろで美味しい。
サーモンみかんクリチー
お洒落なピンチョス風
生ハム柿
生ハムは甘すぎない水分少なめなフルーツと合うそうです。
テリーヌ?パテ?
3週間じっくり熟成。深い味わい。
レバーペースト
大好きで3個も食べたw
キッシュ
ここで食べるキッシュが1番美味い。高さがあり、中がプルプル〜
差し入れ品、コンビーフ
世界一?と噂のコンビーフ、とろけた、美味かった
さっぱりサラダ
コンビーフと一緒に食べると上手さ倍増。
レンコン団子とキノコソテー
芋団子風のレンコン団子は初めて。美味しいです。
ローストポーク
火入れ最高、しっとりやわらかウマウマな豚さん。ごっそり食べたw
ラムのハンバーグ入りカレー
ラム羊肉入りでワイルド感あふれる美味しいカレー。旨味が凝縮。レトルトで販売してほしい。
パンプキンタルト
カボチャクリーム、生クリーム、マロン、タルトな構成。ラムが効いていて美味しい。
クリームチーズ入りプリン
なめらかでしっとりな濃厚プリン。スが皆無の謎は教えてもらえました。この美味さは売り物です。
私の差し入れケーキ
スイートポテトタルト
タルトはダマンドにラムレーズンをたっぷり入れて焼きました。
シルクスイートをレンチンして2回裏漉し。バターや生クリーム、砂糖を加えて固さを調整。仕上げにラム酒。タルトに絞り卵黄を塗って焼き色を付けて完成。なめらかスイートポテト〜
ログインしてコメントを確認・投稿する