mixiユーザー(id:1661334)

2020年07月11日22:07

176 view

とんかつ けい太

2019年11月オープンのとんかつ けい太初訪問。
フォト

フォトフォト
フォトフォト
鹿児島の養豚出身のシェフが有名店のとんかつを食べ歩き研究。夜の部のみ実家の六白黒豚を提供。
特上ロースをオーダー。低温調理で約20分後に配膳。
フォト

ピンクで肉汁が溢れる美しい断面。旨味が強い。LINE追加でメンチカツ付き。
フォト

次は上ロースを食べたい。

その前にてまりのおうちで猫活
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
フォト
24 5

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2020年07月>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最近の日記