吉祥寺のリュモンコーヒースタンド
2階はゆったりなソファー席です。
カフェラテとケーキ
チーズケーキ
濃厚でチーズの香り豊かでした。塩やラズベリー、生クリーム付き。
意外に塩が合いました。
ブラウニー
どっしりでナッツ入り。チョコの香りがほのかに〜
空いてたのでゆったりできました。
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリ−
ケーキ3個とカフェラテ。
マルシェ
しっとりなビスキュイにバタクリ。大きめカットのフルーツいっぱい入ったフレジエ?フルーツも感じる豪華なケーキでした。
モンルージュ
カシス入りのモンブランクリームで赤みを帯びたモンブラン。オリジナリティ豊か。中はずっしり濃厚な栗ペーストに生クリーム、カシス入り。甘さ強めなマロンペーストとカシスの酸味の長は見事でした。
モアローショコラ
しっとりでほぼチョコクリームな本体にホワイトチョコの生クリームとカカオチュールの飾り。甘さ控えめで滑らかで食べやすいチョコケーキでした。
ラクールカフェでケーキ2個食べた。
コーヒーロール
しっとりでコーヒー風味のスポンジに生クリームと固めなコーヒーゼリーを巻いてます。
表面はコーヒークリームでした。
レアチーズケーキ
濃厚で大きめサイズ。中にブルーベリー入りです。サクサクなタルトと調和してました。
ログインしてコメントを確認・投稿する