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2020年07月30日03:11

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食事はバランス良く

管理栄養士が教える、コロナに負けない免疫力の高め方と“コロナ太り”を防ぐ食事のコツ
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=54&from=diary&id=6174523
免疫力には人参が良いんだよ。病院食で人参が出る所有るけど、感染症を防ぐ為らしい。朝昼晩出て来てびっくりしたけど理由が有った。あと欧米人の様な食事は駄目。
いくら良いと言われても体の中が違う。日本人はお米に味噌に漬物が基本。そこでお肉やお魚野菜をバランス良く取りましょう。若い人は知らない人も居るだろうけど、イタリアンだのばかりだと年取って辛いよ。
あとお酒は水分取ってると思いがちだけど、逆で水分奪ってるからね!
大切な人を亡くさないために、免疫力を付けて最小限の外出にしましょう。
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