mixiユーザー(id:15899286)

2016年01月06日23:00

578 view

16.01.05〜06お祭広場グルメレポート!

16.01.06-18:50
グッモーニン岩鞍で予告していましたグルメレポートをお祭広場からお送りします!
まずは先週レポートした新メニューの『ベーカマ』の続編から!
ワインやビールにバッチリマッチするだけではなく辛口の日本酒さえも手中に収めたベーカマはひとつだけ欠点があります!
一人でご来店したお客さまやカップルには大き過ぎるというのです!
そこで登場したのが『ベーカマ・ハーフ』
ハーフと聞いてみなさんはどんなフォルムを想像しますか?
フォト

上から真っ二つに切って半月状態を想像した方は外れです!
では、今日お昼に食べた『ベーカマ・ハーフ』の写真を見て頂きましょう!
フォト

どうです・・・ご理解頂けましたか?
そう、回答は!
横から真っ二つにしてこの様な形で提供されるんです!
これなら切りやすいし食べやすいしですよネ!
こちらも人気メニューなる事間違いなしです!
さて!
本題に入りましょう!
これからレポートするのはお祭広場の新メニュー『牛すじ煮込み』がとても美味しいのでお願いして作ってもらった『牛すじ煮込み丼定食』です!
フォト

ゴロゴロと入った大きな肉塊と煮汁が絡んだご飯・・・今考えてもよだれが出ます!
そしてお味噌汁と小鉢とお新香が付いて¥1.000.-はお得感も満載!
もう少しアップで撮るとこのボリューム感!
フォト

旨そうでしょ!
箸で食べるというよりスプーンでガツガツほおばりたいと思いましてやってみるとベリーグッド!
皆さんがこのレポートを見て食べたいと思ったならコメントに入れて下さい!
その結果によっては早い時期に通常メニュー化をお願いしたいと思います!
ではみなさん宜しくお願いします!
<m(__)m>
by千葉の斉藤
5 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する