mixiユーザー(id:15642217)

2020年04月07日03:04

46 view

ワンコインランチ牛丼編


牛丼チェーン店の吉野家、すき家、松屋の牛丼を食べ比べてみました。

松屋のプレミアム牛めしはアメリカやカナダ産牛肉で汁も薄目です。

すき家はSFC安全飼料牛のアメリカ産で汁が濃い目に味付けされています。

吉野家は穀物肥育の北米産ショートプレートの牛肉で、少し硬めで粘りが少ない米と

汁のバランスが素晴らしいです。味噌汁や玉子をトッピングしてもワンコインで

収まります。私はセール価格でなければ吉野家を選びます。

外食も飽きてきました。一番安心して食べられて美味しい女房殿のお弁当に戻ります。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する