海鮮居酒屋から、天丼と海鮮丼屋にリニューアル。
アルコールは無くなったのかな?
「柏天丼」¥980(一番安いヤツ)
エビ、ハモ、タマゴ、カボチャ、マイタケ、オオバ。
食材は並だが、カラッと揚がって、下品なタレで美味い。
しかし、私的にはキスが無いのが、致命的欠陥。
これより高い天丼は、エビやハモが増えるだけなので、これらがヨッポド好きでなければ、一番安い「柏天丼」がベストだろう。
フロア係の女店員がユズをかけてくれたが、ほとんど味はしなかった。
ユズに関しては、ゆで太郎が上手。
お茶漬け用の「はもだし」は味の素丸出し。
そこがまた下品で、良い。
接客はかなり良いが、一番最初にエビを喰え、次はハモを喰え、と指示がうるさい。
アタシは、エビを取って置いて、一番最後に食べるのが好きなのだ。
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