ホーム > mixiユーザー(id:14855706) > mixiユーザーの日記一覧 > 仕込み時間を削ったら料理の質が落ちる事もわからないのか

mixiユーザー(id:14855706)

2019年12月11日22:00

41 view

仕込み時間を削ったら料理の質が落ちる事もわからないのか

■【ガイアの夜明け】「大戸屋」特集で社長の説教シーンが放送され「密着に見せかけた告発回」と話題に
(キャリコネ - 12月11日 17:40)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=210&from=diary&id=5898154
これ社長にも責任があったんじゃないのか

社の方針とかノルマとか

それを説教とか大戸屋の社長

大戸屋そのものを疑う

第一、仕込み時間を削ったら料理の質が落ちるだろ

本当にわかってんのか大戸屋社長

こんなの見たら、改悪にしか思えない

大戸屋に行かない方が良い気がする

第一、根性論で具体的な解決策を提示してないし

大戸屋の在り方に疑問や不信感のある方、詳しい情報や実態を知りたい方は私のマイミクさんが建てた『ベルばらと今の日本を考える』コミュ http://mixi.jp/view_community.pl?id=6200083&guid=ONの暴露トピ機Ν供Ν掘Ν検⊃靴靴区分けしたトピをご覧下さい
8 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する

<2019年12月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031