食べログ3以上のお店でランチを食べて気づいた事、店員が青いゴム手袋で料理を運んできたけど、その手袋が茶色く汚れていた
こんな汚れた手袋で料理を運んで感染予防になるわけがない
青いゴム手袋はレジ係がお金を直接触らないようにつけるのなら理解できるけど、ホール担当がつける意味は?
その不衛生さに驚いた
とりあえず手袋で掴まれてた部分をくるりと向こう側に回して食べたけど
お客が安心して食べられる店
というものも探さないといけないなと思った
除菌シートは常に携帯してるし
おひとり様で黙って食事してる分には感染の危険はあまり感じない
でも店側の対応がこんなでは…
この店には2度と行かないな
美味しいんだけどね
■「昼飲み」「バーゲン」自粛色なく=首都圏、宣言下も街混雑
(時事通信社 - 01月11日 07:30)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=4&from=diary&id=6372857
ログインしてコメントを確認・投稿する