味の素を使わない主義だったので
これまでは、顆粒カツオだしか、顆粒昆布だしで代用してた
けど
最近
味の素のこの記事を読んで
フェイクニュースと戦う味の素
ニューヨークから世界へ情報発信
https://www.buzzfeed.com/jp/wakimatsunaga/ajinomoto-vs-fakenews
あれ?私も思い込みで避けてたのかも?
と思ったので買ってみました試しに
うまくサラダドレッシングなんかに混ぜれば
温野菜好きだけどサラダはイマイチな私でもわしわしサラダ食べれるかもだし
美味しいチャーハン作れるらしいし
とりあえずその辺から使って検証してみる
美味しくなければ使わなければいいやと
個人の嗜好なので、特にみんなにすすめてるわけではないよ念のため
ログインしてコメントを確認・投稿する