子供の頃から衣がバリバリに硬い唐揚げを食べてました
ザンギってやつですね(;´Д`)いやうちずっとこれが唐揚げだって言われてたもん!
飲食店やお惣菜で食べる唐揚げは
時間がたってシナシナと柔らかくなってるのかなあ?と思いこんでた(;´Д`)
普通は衣に片栗粉入れないんだね?
うちの衣殆ど片栗粉ですが?
歯茎から血が出そうな硬い衣の唐揚げが大好きです(;´Д`)硬派だぜ
ちなみに下味はニンニク、醤油、酒
■シンプルなものから変わり種まで味付けは無限!みなさんのお家のから揚げはどんな味付け?
(ママスタジアム - 05月17日 11:01)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=176&from=diary&id=5622985
ログインしてコメントを確認・投稿する