今回で267回目。成分で血漿献血になります。
モデルの善子ちゃん、ずら丸ちゃんたちと一緒にこちらへ来てます。
休憩中に善子ちゃんは雑誌を読んでました。それは
「日経トレンディ」
すると善子ちゃんがある記事に注目です。
善子ちゃん「ここに沼津の記事があるわ
インタビューを受けているのは、
沼津港深海水族館館長の佐藤慎一郎さんだわ。
さすがね〜
私が小さいときに、シーラカンスミュージアムをオープンさせているんですもの。
記事ではトップのインタビュー。いろんなことを楽しませて、お世話になってますわ
.
.
なんたって..
“沼津バーガー”..
ね
」.
.
珍しくちゃんと記事を読んでいる善子ちゃん。
↑
善子ちゃん「“珍しく”ってなによ〜
興味あって読んでいるんだから
」
はいはい、すいません
あやまるカメラマンです。
記事のところで目つきの違うモデルちゃん。
ずら丸ちゃんです。
ずら丸ちゃん「うわー美味しそうずら〜
」
海鮮丼に、イタリアンマエストロ称号をもつ石崎幸雄シェフ監修する、沼津港魚介を使用した、イタリアンレストランのサラダ。
見てるこっちも、食欲をそそりますね〜
千歌ちゃん「ららぽーと沼津の記事だよ
🤣
ららぽーと沼津へ10月4日にグランドオープンの日、ここの駿河湾大水槽ではタカアシガニ、そして水槽のエイと一緒に泳いだよ
🤣」
ダイヤちゃん「思いだしましましたわ
確かスマホの中にも、佐政水産さんの開店祝いの花がありましたわ。
ホラ、ここ
」
スマホで過去の聖地巡礼したときの画像を探して、閲覧してます。
千歌ちゃん「あ、私が写って紹介しているね
🤣」
モデルのメンバー同士で、ららぽーと沼津のことで盛り上がってます。
が、一人ずら丸ちゃんがまだ、魚介類のイタリアンサラダの記事を、まだ
見つめています
ずら丸ちゃん「タカアシガニ、食べたいずらっ🤤」
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