mixiユーザー(id:14242115)

2019年12月15日17:10

45 view

akiba:F献血ルームへ来ました

今回で267回目。成分で血漿献血になります。

モデルの善子ちゃん、ずら丸ちゃんたちと一緒にこちらへ来てます。


休憩中に善子ちゃんは雑誌を読んでました。それは
「日経トレンディ」

すると善子ちゃんがある記事に注目です。

善子ちゃん「ここに沼津の記事があるわexclamation

インタビューを受けているのは、
沼津港深海水族館館長の佐藤慎一郎さんだわ。

さすがね〜私が小さいときに、シーラカンスミュージアムをオープンさせているんですもの。

記事ではトップのインタビュー。いろんなことを楽しませて、お世話になってますわ.
.
なんたって..
“沼津バーガー”..
exclamation ×2」.
.

珍しくちゃんと記事を読んでいる善子ちゃん。

善子ちゃん「“珍しく”ってなによ〜ダッシュ(走り出す様)興味あって読んでいるんだからexclamation

はいはい、すいませんあせあせあやまるカメラマンです。

記事のところで目つきの違うモデルちゃん。
ずら丸ちゃんです。

ずら丸ちゃん「うわー美味しそうずら〜うまい!うまい!うまい!

海鮮丼に、イタリアンマエストロ称号をもつ石崎幸雄シェフ監修する、沼津港魚介を使用した、イタリアンレストランのサラダ。


見てるこっちも、食欲をそそりますね〜うまい!うまい!うまい!レストランレストランレストラン


千歌ちゃん「ららぽーと沼津の記事だよexclamation🤣

ららぽーと沼津へ10月4日にグランドオープンの日、ここの駿河湾大水槽ではタカアシガニ、そして水槽のエイと一緒に泳いだよexclamation🤣」


ダイヤちゃん「思いだしましましたわ
確かスマホの中にも、佐政水産さんの開店祝いの花がありましたわ。
ホラ、ここ人差し指(下)


スマホで過去の聖地巡礼したときの画像を探して、閲覧してます。

千歌ちゃん「あ、私が写って紹介しているねexclamation ×2🤣」


モデルのメンバー同士で、ららぽーと沼津のことで盛り上がってます。


が、一人ずら丸ちゃんがまだ、魚介類のイタリアンサラダの記事を、まだぴかぴか(新しい)見つめていますあせあせ




ずら丸ちゃん「タカアシガニ、食べたいずらっ🤤」
2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年12月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031