【 肉厚鉄板 mini 】
友達が「今月号にいい付録がついてる」と
早速購入⇒山中使用前の⇒テスト(自宅でビール付き)
比較のため以前から使用しているアルミフライパンも出した
シーズニングをしないで即焼いてみた
牛脂をひいたが焦げついた
いつものヤ〜ツで焼いた、焦げつかない…そりゃそうだ。
肉厚鉄板はシーズニングが必要だったんだ。
って、もう焼ぃちゃったし、何回か使ってれば大丈夫になるべ。
シーズニング(なまし)をしないで使えばこんな感じ
良い子のみんなは、真似しね〜でちゃんとシーズニングするんだよ
ボッチ登山のお伴…今後の活躍をこうご期待 チャンチャン
ログインしてコメントを確認・投稿する