mixiユーザー(id:1158984)

2019年02月21日23:51

108 view

シンプル過ぎて不味くはならない

パンに
挟んで焼く
具材として
用意したのは
豚カツ用ロース

何時もの
具材と比べると
少し分厚いが
余計な事はせず
塩、胡椒して
挟んで焼くだけ

感想としては
火傷防止の為に
肉に切れ目が
必要であり
カツと比べて
量産できないが
油を使わない分
健康的ではある

これまで
パンに挟むのは
調理済み食品
もしくは
そのままで
食べれる物
に限られたが
この成功で
幅が広がった


所要時間 18分
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年02月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

最近の日記

もっと見る