こんにちは!!
順番逆になりましたが、昨日の晩御飯は過去2回(ディナー・ランチ)
訪れたブロンコビリーに3回目に思い付きでGO!!
とは言え、都内からの電車の帰りで家まで戻り、そこから車で行くのも
面倒だったので千葉県内にもう1店舗だけある
東松戸店(駅から250m程?)に東西線から武蔵野線に乗り換えて訪れて来ました!!
サラダバーが手が込んで居るので良い印象でしたが
店舗変わっても色々工夫のあるサラダバーが印象的でした!!
前回、ディナー時に悩んで2番目に食べてみたかった
炭焼き厚切り プレミアムブロンコ ステーキ
ガッチリと300g〜
厚切りとは書いてありましたが
大きなフォークの幅に負けない分厚さ!!
レア希望なのでこれぐらい赤くて全然OK!!
見ての通り赤身ですが、口の中でホロホロ溶ける感じの
とても柔らかい赤身で300g食べても食後に胃がもたれません!!
日本の牛肉って霜降りほど高級品扱いで一般的に美味しいとか高い肉とか
言われて居ますが、takeは肉は赤身(焼肉であればロース)が一番!!
そしてこっそりと
自家製プリンとコーヒーゼリーも濃厚な甘さで美味。
ここのウリは炭火焼のお肉と言う事ですが
レジの前にオープンキッチンがあり
目の前で豪快に肉が焼かれて居ます!!
当然、店内には煙が充満するのでそれが嫌な人には向きませんが
17時のディナーメニュー直後に訪れて1時間半程居たのですが
レジ脇の待合椅子にはお客さんが溢れており
(スシローかよ!?)
そう思える程の盛況振りでした!!
ブロンコビリー→
http://www.bronco.co.jp/
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