mixiユーザー(id:10409899)

2019年07月20日21:08

52 view

うなぎが美味しい季節になった

今年は冷夏ですが、夏は蒸し暑くていやだなぁと思うのですが、うなぎの季節になったのは嬉しいです。
手軽にうな重を味わうには、吉野家を利用します。

フォト


今晩の夕食はこちら。うな重の牛小鉢セット。
フォト


私は松屋や吉野家の味噌汁はとん汁に変更します。

牛小鉢にはといた生卵を。うな重は一枚でなく二枚で。
フォト


こうすると吉野家でもなかなか値のはるメニューになります。

今年から松屋でもうな重を出すようになったので、手軽に食べられる機会が増えました!
わたし的にはどっちでも同じですが、ただ、ロケーション的に、自宅からは吉野家の方が近く、自転車で15分かかる通勤の最寄駅からだと松屋の方が近いってだけです。

4 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年07月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031