今年は冷夏ですが、夏は蒸し暑くていやだなぁと思うのですが、うなぎの季節になったのは嬉しいです。
手軽にうな重を味わうには、吉野家を利用します。
今晩の夕食はこちら。うな重の牛小鉢セット。
私は松屋や吉野家の味噌汁はとん汁に変更します。
牛小鉢にはといた生卵を。うな重は一枚でなく二枚で。
こうすると吉野家でもなかなか値のはるメニューになります。
今年から松屋でもうな重を出すようになったので、手軽に食べられる機会が増えました!
わたし的にはどっちでも同じですが、ただ、ロケーション的に、自宅からは吉野家の方が近く、自転車で15分かかる通勤の最寄駅からだと松屋の方が近いってだけです。
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