お店のチャームで出した大量のさつま芋を貰いました。甘辛煮?う〜ん…チョットしょっぱい。
お母ちゃんが張り切って作ったのでしょう。お袋の味に飢えてる私には粗末に出来ません。
お弁当用に半分冷凍。細かく切ってマヨネーズと和えたサラダと朝がゆに使いました。
まだある… シフォンケーキの紙型があったので、蒸しパン生地に混ぜ込んでみた。
まだまだある… どぉしようか。オナラしながら考えよぉ。
お店は各種消毒、除菌、ドアを開けて空気換気とサーキュレーター、ミスト、アクリル板。
従業員のマスク、朝と出勤時の体温記入。30項目近くのお約束を守ってます。
昨夜、出勤すると
あはは!
元バンドマンのお客様(78歳)のお手製。ハイハットスタンドを改造しちゃってたよ。
おぉ!面白〜い。ちょうど良い片手1ポンプ量である。
ログインしてコメントを確認・投稿する