白いふわふわビスチェがやっと仕上がりました。胸元にキラキラストーンが散りばめられてるのですが、コレがミシン針を折ってしまう恐い存在。
なので半分以上が手縫い作業。着てみると裏地が突っ張って着心地悪い(もぉ着ないかも宣言)
お弁当はエビフライシリーズ最終章。
レタス、カニカマ、タルタルをエビフライと一緒に巻き巻きしました。
何かチョット…海苔巻きに目覚める。いや…目覚めたい!何巻こう?
今日のランチは「ブランチ札幌月寒」内にOPENした「oj珈琲xタニタカフェBRANCH札幌月寒店」へ行って来ました。
前回、バジル蕎麦が美味しかったのでバジルスープカリー(チキン)をオーダーしました。
う〜ん…イマイチです。
タニマチさんはタニタプロデュース的な温野菜たぷ〜りのハンバーグプレート。
「20分かけて食べて下さい」とスタッフに囁かれとるw 20分かけたら冷めるぢゃん。
高いのに美味しくない…不完全燃焼だわ。次回は「国道カレー」にしよう。
ログインしてコメントを確認・投稿する