mixiユーザー(id:10143328)

2018年11月14日19:38

183 view

佃関係者気分

今日のランチはススキノ。沖縄でウワサの溶岩焼きプレートで有名な
『やっぱりステーキ』へ行って来ました。

札幌初上陸exclamation ×2 ススキノでは「呑んだあとの〆パフェ」と言うよぉに、沖縄では「呑んだあとは
〆ステーキ」・・・言うんですねぇ。

なので、初出店が「ススキノ店」ってなるのも理解しました。

ただ、店の看板メニュー「やっぱりステーキ」が12時半」に売り切れってどぉよむかっ(怒り)
朝5時までやってるからだよちっ(怒った顔)

仕方がないので、カットステーキMIXをポチッ指でOK
水・ライス・サラダ・スープはセルフです。それはイイけど食器がお粗末。

恐ろしく恥ずかしいプラスチック!タレを漬ける時は食器が滑るため、気が抜けないげっそり
食器には悩まされたけど、ステーキソースやドレッシングのシークワーサー系は嬉しい。

「BEEF IMPACT」「いきなりステーキ」、そして「やっぱりステーキ」
「宮」は「びっくりドンキー」寄りかな・・・

さぁ〜どこが生き残るか!


肉と言えば、先日みつけた『別HO ススキノおまかせ本』
コーヒーカフェと同じく、いつも同じ店ばかりなので開拓しなくてはと購入。

ススキノの姉ちゃんがススキノを知らないとカッコ悪いもんね。


タニマチさんからハンカチを貰いましたプレゼント
タオル系でサイズも手頃で使いやすそぉ・・・

危険・警告「下町ロケッ」トだーっ!ウッシッシ佃製作所ウケル〜

こりゃ、お店で話も弾むなぁwww
でも私は阿部ちゃんよりモニカハート 三揃えで稲を刈る財前の方が目がハート

なのでハンカチを貰った時、ココロに中では「何故、帝国重工ぢゃない?」と
絶叫してる私が居ました。
5 4

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2018年11月>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

最近の日記

もっと見る