ベランダに引っ掛けるハンギングバスケット(商品名忘れた
)があったので、
その中に容器ごと仕込んでみる。
リンゴもあったので添えてみた。 コレでどーだ
その合間にランチへGO
今日のランチは、清田区平岡にopenした手打ち蕎麦『きた戸』へ。
季節の蕎麦・桜エビのかき揚げ蕎麦も気になったけど、初回はいつもの「もり蕎麦」を
いただきます。
う〜ん・・・ 蕎麦の香りが立ってないので、かき揚げとかあった方が良いのかも。
もしくはカレー南蛮にしちゃうとか。
道産の石挽き蕎麦と大将が粗挽きした蕎麦のブレンドとのコトですが、
私のタイプぢゃなかった。
「ゆで太郎」の方がイイ
また〜り
にはコーチャンフォー内の「ミスド」
なんとな〜く本を探すんだけど、ココロ踊らないのでやめた。
ま。何が流行ってるのかをチェックするだけでも、話題になるからね。
それにしても、本を読む時間が欲しいわぁ。
違うな・・・ 洋裁する時間も必要だし、読もうと思っても目が疲れちゃって長時間、
集中出来ない。 気が付けば寝落ちしてるし・・・
ヤバイ
今夜は仕事だ。 少し寝なくてはっ!
つか、鳥コネーっ! 来た形跡無し
ログインしてコメントを確認・投稿する