mixiユーザー(id:10143328)

2010年04月08日21:40

28 view

ワッチ偉い!

今日は洋裁教室にて、本場中国直伝の水餃子を、先生が作ってくれました。
ミンチを使わず、白菜と玉葱、豚ロ-スを包丁で叩き、生姜と山椒を練り込むとの事。
皮パリ好きだけど皮プヨも美味い。10個以上食べた気がします。
まぢでビ-ルが呑みたかった…

夕食は円山の「古今」で、日本酒と蕎麦。すごくお洒落で個室のお店☆☆☆

鷹も快勝したし、今夜の酒は美味しいハズ…あれ?暇だ…orz

井口が居たり(それはまぁ当たり前か)今岡が居たり…スタメン的場には、まだまだ違和感が…


0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する