人体を切断した経験のあるワシが通りますよ。
もちろん医学部の解剖実習ですけどね。
人体切断は大変です。
人間の筋肉ってけっこう脂肪が含まれてて切りにくい、すぐに刃がなまります。
解剖用のとっても切れるメスもしょっちゅう研がないと切れなくなる。
切れない刃物でごしごしやると肉片が飛び散って大変なことに。
骨や関節の切断も一苦労。
人間の骨ってけっこう太いんですよ。
豚スペアリブとか鶏ももしか見たことないと驚くんじゃないかな。
犬にやるためにときどき売ってる牛の骨くらいはあります。
骨に到達する前に骨膜ちゅーもんがあってつるつる滑って刃物で手を切りそうになる。
関節部分は腱という硬い組織に何十にもくるまれてていちいち切らないとはずれない。
胴体の切断もなかなかです。
内臓、多いですよー、でろりんとはみ出てきます。
うまく腸なんか切らないようにはずさないと腸の中身出ちゃいます。
言ってみれば「できかけのうんこ」ですからね腸管内容は。すごいにおいがします。
暑さもあって腐敗が早い時期なので、狭い風呂場で解体中に
どんなにおいがたちこめたかと思うと、うわー、って感じです。
みなさん、ゆめゆめ、誰かを殺してもバラバラすれば簡単に隠せるなんて考えないようにね。
逮捕の男、殺害や切断認める
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=2&from=diary&id=4085583
ログインしてコメントを確認・投稿する