mixiユーザー(id:8729247)

2017年05月15日12:14

482 view

電子レンジでもいけるよ!

硬いアボガド酸っぱいキウイ、どっちもレンジで1,2分チンして
やわらかくなったらなんとか食べれます。
ちゃんと熟している香りはしないし味も薄いけど、
硬いのをそのまま食べるのよりはずっといい!
アボガドなんかつぶしてディップにしちゃうとぜんぜんわかんない!


■【救済ワザ】酸っぱい「残念キウイ」は焼けば熟れた味わいに!
(クックパッドニュース - 05月15日 10:03)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=195&from=diary&id=4572362
39 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2017年05月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

最近の日記