新しく高志の国文化会館にオープンしたフレンチ
アミューズ:紅ズワイガニのコロッケ、手長海老のカダイフ包み、むぎやポークのリエット、前菜:サクラマスとホタテ貝のマリネ・根セロリと小野菜のビネグレット・エディブルフラワーのサラダ仕立て、鮑の4時間蒸し・富山米のリゾット・鮑の肝ソース、和牛のミンチとポルチーニ茸のラザニア、ライ麦のバゲット、魚料理:スズキと白海老のムースリーヌ・甲殻類のクリームソース、肉料理:和牛ヒレ肉のロースト・粒マスタードのソース、デザート:抹茶の焼菓子とバニラのアイスクリーム、コーヒー & カプチーノ
¥8,000
ログインしてコメントを確認・投稿する