ホーム > mixiユーザー(id:26991373) > mixiユーザーの日記一覧 > すし琉乃輔(2018年3月)

mixiユーザー(id:26991373)

2018年03月12日23:54

84 view

すし琉乃輔(2018年3月)

今年はホタルイカが不漁のようですexclamation

ホタルイカの酢味噌和え、白子酢、刺身盛り合わせ(ガンドブリ、真鯛、バイ貝、カサゴ、鯵)、白甘鯛の麹焼き、茶碗蒸し、味噌汁、握りでガンドブリ、アオリイカ、平目、甘海老、白海老、ノドグロの炙り、鮪のトロ、玉子

¥5,000コース
9 3

コメント

  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月13日 06:06
    走りのホタルイカ、名残の白子酢、季節感が堪らないですね♪( ´▽`)魚種も増えて春本番!しろ甘鯛の麹焼きは珍しいですね(*^^*)私もそろそろ寿司を食べに行こうと思います(^^)ゞ
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月13日 06:52
    おはようです(๑′ᴗ‵๑)

    新鮮お寿司鮨羨ましいです。
    海が近いとやっぱり違うね…。

    岩魚さんの日記見て今日も頑張ります
    ( ´罒`*)✧"
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月13日 19:04
    岩魚様今晩はコメント返信及びイイネ有難う御座居ました。美味しそうですね。ホタルイカ現地は刺身でも食べれるなんて幸せですね。不漁は厳しいですね。此方はボイルしたホタルイカに酢味噌で食べますが、それでもホタルイカ好物です。 

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する