ホーム > mixiユーザー(id:26991373) > mixiユーザーの日記一覧 > tawara(2018年3月)

mixiユーザー(id:26991373)

2018年03月11日19:57

95 view

tawara(2018年3月)

オープンキッチンで見てexclamation食べてexclamation楽しいexclamation軽やかなフレンチexclamation ×2

今回のベストは桜のバシュランでするんるん

苺のノンアルコールスパークリング、バイ貝と雪下人参のサラダ・柑橘を搾ったソース、ホタルイカのサラダ、アスパラガスのグラタン、金目鯛の蒸し焼き・サフランを使ったソース、沖縄アグー豚のロースト・インカのめざめ1年熟成・エシャロットと粒マスタードのソース、デザート(桜のバシュラン)、コーヒー、小菓子(カヌレなど)

¥3,800のランチコース
9 6

コメント

  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月11日 20:23
    美味しそうですね〜
    フレンチもいいですねぇーえ(*⌒▽⌒*)
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月12日 01:11
    こんばんは(๑′ᴗ‵๑)

    軽やか…
    でもしっかりフレンチ(๑′ᴗ‵๑)

    美味しそうです( ̄^ ̄)ゞピッ
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月12日 06:55
    オープンキッチンは楽しい小劇場みたいで好きです(*^^*)
    素敵で美味しい料理に一人で生唾を飲み込んでおります(^^)
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月14日 03:14
    奇遇です(゜∀゜ノ)ノ私も夕食にて家ホタルイカとバイ貝を肴に致しました☆柑橘も桜桜、又ふらふら雪下人参とは季節の変わりや候をも(*^^*)お洒落ですね♪ぴかぴか(新しい)
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月29日 00:06
    このお店気になってました(*^-^*)
    カウンターのみなんですね?
    おひとりさまでも行きやすいですか?
  • mixiユーザー

    mixiユーザー2018年03月29日 00:17
    > mixiユーザー さっそくのお返事ありがとうごさまいます(*'▽'*)
    金沢にはいつもひとりで行くので、気に行ったお店ばかり行ってしまいます。でも、たまには新規開拓しようかなと思ってて(^-^;
    一度挑戦します!

mixiユーザー

ログインしてコメントを投稿する